ガラス + 器
2006年 07月 13日
|||黒四方盛り皿 + エビ・アボガド・クリームチーズとトマトのサラダ|||
ワイングラスに入れるとクールサラダになる。
☆和風盛り☆
|||マルミミ平皿 + インゲン・アボガドサラダ|||
「材料費¥300足らずで、これフレンチだと¥800以上じゃなぁ〜い」
なんちって、先生に出すと今回は美味しかったらしく
「んっ〜!!¥1500は、とれるね!!」
とか言われ
「あたしってば、陶芸家なるよりフードコーディネェーターの方が
向いてたんじゃない〜♪」
調子にのって言うと
「あ、ほ、か・・・。」(*_*)
確かに、写真とってみると、シッポつきのエビに
アボカドの皮の飾りを添えたのがグロテスクで
へたくそだなぁ〜・・・。
なんでも、極めるのは難しいものです。(>_<)