このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
女流陶芸家として活動しながら、自作の器に料理を盛りつける事を楽しみ、自然やアンティークを愛する日々
石膏型の作り方☆ 昨日、7月に毎年行うグル...
石膏型☆ 先日作った器の石膏型、 ...
☆☆ 注文うけつけています ☆☆ 投稿がお久しぶりになって...
★★ 夏休み家族 旅行 ★★ 夏休み家族旅行in志摩地...
恵比寿 陶芸教室 10月から開講する恵比寿...
よろしくお願いします。 |||天使羽平皿 |||...
★★ 夏休みの家族旅行 ★★ 家族全員で私が作品を納品...
★★ 夏休み家族旅行 ★★ 志摩地中海リゾートでの朝...
地中海村リゾート 志摩地中海村リゾートホテ...
貝目立て コレ何か解ります〜(^3...
2015年 07月 12日
|| | 線花文四方皿 + キッシュ | ||パンの白部分に切り込み入れ押して窪みをつくり卵液と海老、マッシュルーム、ジャガイモチーズを流しこみオーブン250度で7分焼きました。食べ応えのあるサクッとしたパンとジューシーな具が絡みとっても美味しかったです♪
断面はこんな感じパイ生地買わなくても美味しいキッシュが食べれるので色々な具で試してみようと思います♬是非、皆さんお試しくださ~い((6~6))♬ 🎶