愛読している雑誌『ELLE a table』に掲載されていた
ー ソースを刷けで描き流れる様な盛り付け ー
とても素敵だったので早速チャレンジしてみました。
||| 金線四方平皿 + アボカド巻き生ハム |||
ニンニクのみじん切りとクリームチーズ、
マヨネーズに和えたソース
を刷けで輪に描き
彩り野菜を盛り付けしました~♪
黒の器にも盛ってみました~!
||| 四つ花びら皿 + 生ハム巻き |||
☆四つ花びら皿の白は現在『和雑貨 翠』さんで販売しています。☆
雑誌の様には美しく盛れなかったのですが
この刷毛ぬりソースの盛り技
これから何回かチャレンジしマスターしていけたらと思ってまっす。
(^0^*)~♪♪